Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть компанию в оффшоре ОАЭ

Как открыть компанию в ОАЭ в 2020 году?

26. 03. 2020
258

Объединенные Арабские Эмираты представляют собой федеративное государство на Ближнем Востоке, включающее 7 эмиратов. Данная юрисдикция является одной из наиболее быстро развивающихся, поэтому открыть компанию в ОАЭ в 2020 году выгодно. Правительство способствует развитию бизнеса, привлечению инвестиций из-за рубежа.

Плюсы создания фирмы

ОАЭ представляет собой один из наиболее крупных мировых бизнес-центров. Юрисдикция привлекательна для инвесторов и бизнесменов, отличается глобальной транспортной связью, она поощряет стартапы.

Какие плюсы открытия:

  • Территория оптимальна для коммерческих контактов;
  • Для перевозки продукции оборудованы порты;
  • Экономика быстро развивается;
  • Есть безналоговые зоны;
  • Гибкая налоговая политика;
  • Ситуация в стране стабильна с экономической стороны;
  • Отсутствует валютный контроль;
  • Государство поддерживает развитие иностранного бизнеса;
  • Создание компании дает право получения резидентской визы.

Таким образом, открытие компании в ОАЭ в 2020 году – перспективное решение, есть много плюсов развития бизнеса именно в Эмиратах. Предлагается много возможностей для зарубежных инвесторов. В ОАЭ можно найти первоклассные жилые помещения и здания для офисов. Чтобы открыть бизнес в ОАЭ, обращайтесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Основные организационно-правовые формы

В последнее время туризм и диверсифицированная экономика привели к тому, что Эмираты стали привлекательными для инвестиций из-за рубежа. Регистрирование фирм в свободных зонах позволяет зарубежным бизнесменам владеть и управлять фирмой без привлечения местных акционеров.

В юрисдикции можно зарегистрировать несколько типов компаний. Есть возможность развития компании за пределами свободной зоны (местной фирмы). Такие компании применяются, чтобы вести торговлю на местном и зарубежном рынке.

Компания свободной зоны может полностью принадлежать иностранному лицу, не требуется привлечение местного партнера. Такие фирмы ведут бизнес в пределах свободной зоны или за пределами юрисдикции. Оффшорные организации могут полностью принадлежать зарубежным владельцам.

Особенности открытия

Создать местную компанию можно в любом из семи эмиратов. Предварительно нужно выбрать тип коммерческой деятельности. У каждой из компании должен быть реальный офис, который фактически существует.

Открыть бизнес в свободной зоне намного проще, чем развивать местную компанию. Администрация таких зон, как правило, требует намного меньше сведений, а регистрация осуществляется быстрее. У компании должна быть специальная лицензия на работу, которую требуется продлевать ежегодно. Необходимо наличие офиса в специальной зоне, менеджера, акционера. Фирма не имеет право торговать в ОАЭ за пределами зоны без местного дистрибьютора. Узнать более подробно об особенностях регистрирования можно у наших специалистов в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение