Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить форекс лицензию Вануату или Маврикий

Форекс лицензия Вануату или Маврикий, что выбрать?

30. 09. 2020
1092

Получение форекс лицензии в Вануату в 2020 году или на Маврикий актуально, так как в настоящее время функционирование на финансовых рынках может принести хорошую прибыль. Чтобы работать на рынке Forex, необходимо получение специальной лицензии, которую можно оформить в различных странах на выгодных условиях.

Особенности получения разрешения в Вануату

Получение форекс лицензии в Вануату востребовано, так как эта юрисдикция предлагает лояльные условия для работы финансовых компаний. В стране не требуется вносить налог на наследство и прибыль, прирост капитала.

Плюсы получения разрешения:

  • Возможность минимизации требований по предоставлению отчетных документов;
  • Респектабельность и повышение доверия со стороны партнеров;
  • Возможность предоставления консультаций по финансовым вопросам;
  • Нет требований о присутствии офиса в пределах страны;
  • Отсутствуют строгие требования относительно размера капитала;
  • Право на торговлю на рынке форекс.

Основное требование к получателю – наличие соответствующего образования и опыта в данной сфере с документальным подтверждением. Есть некоторые требования, которые обязательно следует выполнить.

Нужен как минимум один директор, который может быть лицом любой резидентности, необходим секретарь. Срок получения документации в среднем составляет около 90 дней и зависит от оперативности подачи требуемых документов.

Особенности получения лицензии на Маврикий

В большинстве оффшорных юрисдикций работа на финансовом рынке требует оформления соответствующего разрешения. Чтобы получить форекс лицензию Маврикий, обратитесь к нашим экспертам в IT-OFFSHORE.

Плюсы получения форекс лицензии на Маврикий:

  • Быстрое оформление;
  • Возможность работы на наиболее развитых рынках;
  • Доверительное отношение партнеров и клиентов к компании.

Получение документа дает право управлять активами, консультировать по вопросам финансов, выполнять ряд операций на рынке форекс. Чтобы зарегистрировать компанию, требуется как минимум два директора, являющихся резидентами страны, секретаря – резидента. Обязательно наличие местного офиса.

Основные этапы оформления

Чтобы оформить Форекс лицензию в Вануату, требуется зарегистрировать компанию в пределах юрисдикции. Есть возможность регистрации компании дистанционно, это позволит сократить срок оформления документов. Нет строгих требований к юридическому лицу, нет условий относительно создания местного офиса и резидентности директоров.

Открыть компанию с получением лицензии на Маврикий сложнее. Необходимо фактическое присутствие на территории страны, местный офис. Получение лицензии в этой стране в среднем занимает полгода, наличие разрешения позволяет работать на развитых рынках Азии. Чтобы принять окончательное решение, где оформить документ, обратитесь к нашим специалистам, мы проведем анализ и подробно расскажем о преимуществах каждой из стран.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение