Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить Форекс лицензию Вануату 2020

Форекс лицензия Вануату 2020: новые возможности для малого и среднего бизнеса

16. 07. 2020
432

Большинство стран мира ужесточает требования для получения Форекс лицензий. Это связано с тем, что количество игроков на финансовых рынках необходимо уменьшить, а их капиталы, напротив, укрупнить. Выходом для малого и среднего бизнеса может стать Форекс лицензия Вануату 2020. Ее можно получить за короткий срок и имея в распоряжении небольшой стартовый капитал.

Преимущества Форекс лицензии Вануату

Financial Dealers Representatives licence, или лицензию представителя на Вануату можно оформить всего за 3-5 месяцев. Среди других очевидных преимуществ можно выделить:

  • возможность вести международную деятельность;
  • отсутствие запрета на любые виды рекламы;
  • возможность дистанционного получения лицензии;
  • широкий спектр разрешенных видов деятельности: банковские, брокерские, торговые услуги, операции с драгоценными металлами и на финансовых рынках;
  • лояльные требования к компаниям, претендующим на получение Financial Dealers license (нет минимального размера уставного капитала и условий, касающихся количества, гражданства и уровня образования учредителей);
  • высокий уровень конфиденциальности для владельцев, топ-менеджеров и бенефициаров;
  • нулевое налогообложение доходов, полученных за пределами юрисдикции.

Форекс лицензия Вануату позволяет осуществлять не только брокерскую деятельность, но и брать в управление финансовые активы, а также работать с ценными бумагами. Для начинающих игроков на финансовых рынках у местной комиссии по финансовым услугам есть еще одно предложение, более лояльное по цене – Financial Dealers Principals license. Выдача такого разрешения будет стоить около 190 $.

Как получить Форекс лицензию Вануату

При оформлении разрешения на деятельность в сфере финансовых рынков, лучше всего воспользоваться помощью специалистов компании IT-OFFSHORE. Мы подберем для Вас оптимальный класс и вид лицензии, поможем собрать пакет документов для ее получения, и, при необходимости – зарегистрируем бизнес на территории юрисдикции. При рассмотрении заявок на получение Financial Dealers license комиссия по финансовым услугам Вануату обращает внимание на:

  • репутацию компании и ее внутреннюю политику, касающуюся соблюдения международных норм AML и CFT;
  • готовность к подаче ежегодной финансовой отчетности;
  • наличие офиса на территории юрисдикции;
  • бизнес-план компании, ее финансовые показатели и репутацию;
  • квалификацию и опыт топ-менеджеров (не менее 5 лет в аналогичной сфере);
  • наличие местного зарегистрированного агента.

Процедура получения Форекс лицензии на Вануату «с нуля» включает в себя регистрацию компании, подачу документов на рассмотрение в комиссию по финансовым услугам, и, в случае получения положительного решения, открытие корпоративного банковского счета. В числе необходимых документов: документы, удостоверяющие личность, уровень образования, место жительства и репутацию учредителей и топ-менеджеров, учредительные документы компании и выписки со счетов, подтверждающие ее финансовое положение. Все они должны быть переведены на национальный язык и заверены местным нотариусом.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение