Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Продлить оффшор недорого

Что нужно знать о ежегодном продлении оффшора

10. 12. 2020
1401

Есть некоторые особенности ежегодного продления оффшора. Чтобы уточнить нюансы продления оффшора в 2021 году, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем найти ответы на интересующие вопросы.

Зачем нужно продление

После регистрации бизнеса требуется выполнять все обязательства и вносить сбор, иначе фирму могут исключить из торгового реестра страны с утратой прав на работу. Продлить оффшор в 2021 году означает как бы приобрести легитимный статус освобожденной от сборов компании путем внесения фиксированной пошлины.

В первые 12 месяцев после регистрирования компании клиенты получают услуги по управлению бизнесом с сопровождением менеджеров, ведут работу с банком. После окончания периода можно воспользоваться услугами по продлению с учетом потребностей клиента.

Размер сбора за выполненную работу может быть различным в зависимости от масштаба деятельности, существующих налогов и страны регистрации. Есть несколько основных типов сборов.

Государственная пошлина предполагает продление бизнеса путем уплаты суммы сбора, который взимается согласно законодательству. В зависимости от страны пошлина может иметь другое название – оффшорный сбор, регистрационный сбор и т.д.

Профессиональный сбор вносится агенту. Дополнительная плата засчитывается за некоторые услуги, которые способствуют развитию бизнеса – номинальный сервис, обработка почты, услуги секретаря и т.д.

Что будет, если не продлить оффшор?

Необходимо регулярно вносить сборы, соблюдать все требования. Если не внести оплату в срок, может быть начислен штраф в автоматическом режиме. В каждой стране действуют свои правила и штрафы при задержке платежа. Если своевременно не внести сборы, есть риск исключения компании из Торгового реестра.

Оффшор в таком случае может потерять положительную репутацию. При невнесении пошлины своевременно есть риск начала судебного разбирательства. В случае исключения из Реестра есть возможность восстановления оффшора путем уплаты средств согласно законам.

Необходимость получения сертификатов

Наличие сертификата хорошей репутации доказывает, что фирма функционирует законно, все требования относительно регистрации в реестре выполнены, все пошлины и сборы оплачены. Данный сертификат применяется для подтверждения продления деятельности оффшора.

Многие финансовые организации периодически запрашивают новые документы оффшоров, если у них зарегистрированы счета. Поэтому рекомендуется обновлять документацию после продления. Запросить свидетельство можно в Реестре.

Другое важное свидетельство о текущем статусе оффшора показывает, когда бизнес был создан, какая структура у компании. В документации прописаны данные о стране регистрирования, адресе офиса, есть сведения о директорах, акционерах.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение