Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Получить лицензию Money Services Business в Канаде

MSB лицензия в Канаде для международного бизнеса

05. 09. 2023
1506

В современном мире международный финансовый бизнес становится все более сложным и регулированным. Однако Канада, страна с долгой историей финансовой стабильности и инноваций, предлагает простое и привлекательное решение для международных финансовых компаний – лицензирование компаний по обслуживанию денежных переводов Money Services Business (MSB).

Лицензия MSB позволяет осуществлять различные финансовые операции — обмен валют, переводы, выпуск платежных карт и многое другое. При этом для ее получения компания должна соответствовать минимальным требованиям по капиталу и пройти проверку контролирующих органов.

Почему стоит выбрать MSB лицензию:

  • Мировое признание: Канадская лицензия MSB обладает мировым признанием и доверием, что делает ее привлекательной для клиентов и партнеров из разных стран.
  • Обширные рынки: Канада предоставляет доступ к огромным мировым рынкам, обеспечивая возможности для международного расширения бизнеса.
  • Более быстрые процедуры получения: В отличие от европейских стран, где процесс лицензирования может занимать более 1 года, в Канаде MSB можно оформить всего за 3-4 месяца.
  • Строгие нормы безопасности: Канадский регулятор, FINTRAC, устанавливает высокие стандарты безопасности и соблюдения, что способствует укреплению доверия клиентов и партнеров.
  • Инновации и технологии: Канада известна своими инновациями в области финансовых технологий (FinTech), что обеспечивает доступ к передовым решениям и технологиям.

Процесс получения лицензии:

Прежде всего, необходимо определиться с провинцией для регистрации бизнеса и подачи заявки. Популярный выбор - Онтарио и Британская Колумбия. В выбранной провинции регистрируется юридическое лицо. Это может быть корпорация, партнерство или единоличное владение.

Следующий шаг – подготовка пакета документов. Подготовленный пакет документов подается в регулирующий орган для проверки. Процесс рассмотрения занимает от 3 до 4 месяцев. 

Оплата регистрационного взноса за рассмотрение заявки составляет $1000 - $5000 в зависимости от провинции.

Лицензированные Компании в Канаде предоставляют простое и надежное решение для международных финансовых бизнесов. С мировым признанием, строгими нормами безопасности и доступом к инновациям, Канада остается привлекательным местом для развития бизнеса в сфере международных финансовых операций. Ряд крупных финтех компаний уже получил лицензию MSB в Канаде и активно использует ее для расширения бизнеса. Среди них - Revolut, Transferwise, Crypto.com, Payoneer, WorldRemit и другие.

Если Вы заинтересованы в получении MSB лицензии для своей компании, свяжитесь со специалистами IT-OFFSHORE. Наши специалисты в имеют богатый опыт в сфере юридических услуг и разработают наилучшие стратегии для обеспечения успешного получение MSB лицензии.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение