Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Гемблинговая лицензия в Анжуане

Гемблинговая лицензия в Анжуане, альтернатива Кюрасао 

20. 07. 2023
1623

Кюрасао является одним из наиболее популярных мест для получения лицензий на гемблинг. Процесс получения лицензии в Кюрасао относительно прост и быстр, что привлекает множество операторов со всего мира. 

Однако, в последнее время в юрисдикции этой страны происходили изменения, которые направлены на более строгое регулирование процесса получения лицензии. В связи с чем, мы предлагаем рассмотреть альтернативу Кюрасао – остров Анжуан.

Почему стоит выбрать Анжуан?

Анжуан – это один из островов в Коморском архипелаге, который рсположен в Индийском океане. Анжуан является частью государства Коморы, которое предлагает возможности для компаний получить лицензию на организацию гемблинга. Получение лицензии в этой юрисдикции, также как и в Кюрасао, обычно сопряжено с невысокими затратами и простой процедурой регистрации, по сравнению с некоторыми другими странами. Таким образом Анжуан является достойной заменой Кюрасао:

  • В Анжуане получение лицензии на гемблинг экономически более выгодно по сравнению с лицензиями из других, хорошо зарекомендовавших себя юрисдикций, таких как Мальта или остров Мэн. 
  • Процедура получения лицензии в Анжуане на гемблинг является более простой простой и быстрой, чем во многих других юрисдикциях.
  • Лицензия имеет фиксированную годовую плату и включает в себя все государственные и юридические сборы. Нет никаких сборов в зависимости от оборота, налога на азартные игры или налога на прибыль, нет процента от прибыли.
  • Стандартная гемблинг лицензия в Анжуане предоставляет возможность использования двух URL-адресов, а за каждый дополнительный URL-адрес требуется дополнительная оплата. 
  • Лицензия доступна как для B2C (бизнес-пользователь), так и для B2B (бизнес-бизнес).
  • Нет требований к ведению бухгалтерии и подачи аудита.

При выборе места для получения лицензии для гемблинга необходимо учитывать сложность процесса, стоимость лицензирования и уровень регулирования, а также соответствие местным и международным стандартам. Важно тщательно изучить законы и требования обеих стран и, возможно, проконсультироваться с юридическими экспертами, прежде чем принимать окончательное решение.

Если Вы хотите получить гемблинг лицензию в Ажуане, свяжитесь со специалистами IT-OFFSHORE. Мы будем сопровождать Вас на всех этапах получения лицензии.

 

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение