Услуги
Меню

Антигуа и Барбуда программа инвестиционного гражданства

Антигуа и Барбуда программа инвестиционного гражданства

Антигуа и Барбуда — государство, расположенное на Восточных Карибах, состоящее из двух основных островов и нескольких мелких островов в Вест-Индии. Это государство предлагает программы инвестиционного гражданства, которые позволяют иностранным инвесторам получить гражданство в обмен на инвестиции в экономику страны. 

Почему стоит выбрать гражданство Антигуа и Барбуда

Паспорт Антигуа и Барбуды предоставляет значительные преимущества для его владельцев:

  • Граждане Антигуа и Барбуды имеют возможность безвизового въезда в около 150 стран мира, включая страны-участницы Шенгена, а также Англию, Сингапур, Канаду и Гонконг.
  • Для оформления гражданства Антигуа и Барбуды через программу инвестиционного гражданства, не требуется постоянное проживание на островах. Достаточно прожить всего пять дней в течение пяти лет.
  • По программе инвестиционного гражданства, гражданство Антигуа и Барбуды предоставляется как двойное и пожизненное. Оно также может быть передано из поколения в поколение.
  • Граждане Антигуа и Барбуды пользуются рядом налоговых льгот, включая отсутствие налогов на недвижимое имущество, наследование и дарение, а также на доходы, полученные за пределами страны.
  • Власти страны обеспечивают конфиденциальность и не раскрывают информацию о гражданстве, недвижимости и банковских счетах третьим лицам.
  • Возможность обучаться в университетах 53 стран, в числе которых Англия, Канада, Кипр и другие.
  • Владение английским языком, являющимся официальным языком Антигуа и Барбуды, не требуется для получения гражданства. 

Программа инвестиционного гражданства

Паспорт страны предоставляет возможность иностранным клиентам получить пожизненное гражданство, инвестируя в страну сумму в $100,000 USD или приобретая недвижимость на сумму $200,000 USD. 

Паспорт выдается сроком на 5 лет, но позже может быть легко продлен за плату в размере $350 USD.

Срок получения паспорта занимает 3-4 месяца, с даты подачи заявления.

Подводя итог, паспорт Антигуа и Барбуды предоставляет множество возможностей. Это делает страну привлекательным вариантом для тех, кто хочет иметь второе гражданство. Если Вы заинтересованы в получении гражданства в Антигуа и Барбуда, свяжитесь со специалистами IT-OFFSHORE.

Чтобы улучшить ваше пребывание на нашем веб-сайте, мы хотели бы использовать файлы cookie. Это означает, что мы собираем некоторую информацию о вашей активности, пока вы находитесь на веб-сайте.