Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Получить визу в Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда: виза цифрового кочевника

24. 05. 2023
1242

Если хотите жить и работать на тропическом острове, иметь возможность кататься на яхте, плавать со скатами, заниматься дайвингом, парусным спортом, изучать джунгли, получите визу цифрового кочевника в Антигуа и Барбуду. Кроме комфортной жизни, у вас будет быстрый интернет, освобождение от подоходного налога, другие интересные льготы и предложения.

Особенности визы

Программа Nomad Digital Residence разрешает гражданам других стран жить и работать на острове дистанционно в течение 2 лет. Для сравнения, туристическая виза действительна максимум 30 дней, если иного не предусматривает международный договор с вашей страной.

Цифровой кочевник должен зарабатывать не меньше $50 000 в год, о чем надо предоставить соответствующие документы. Претендент может как работать по найму, так и владеть собственной компании за пределами острова. Важное требование – он не имеет право работать на Антигуа и Барбуду, получать здесь доход.

Цифровой кочевник может приехать не только сам, но и перевезти сюда мужа или жену, иждивенцев. Соответственно, платить дополнительно придется за каждого члена семьи.

Как получить Nomad Digital Residence

Чтобы стать владельцем визы в Антигуа и Барбуду в 2023 году, надо подать или оформить большое количество документов, среди них:

  • паспорт, который действителен не меньше двух лет и подтверждает, что претенденту больше 18 лет;
  • автобиографию;
  • медицинскую страховку;
  • справку о несудимости, полученную в местном отделении полиции;
  • декларацию, которая подтверждает доход свыше $50 тыс. в год;
  • документ о занятости или самозанятости претендента;
  • квитанцию об оплате государственных сборов;
  • свидетельство в браке, рождении / усыновлении ребенка, другие документы, что подтверждают вашу связь с людьми, которые приедут на остров по вашей визе.

Все справки должны быть переведены на английский язык, при необходимости заверены у нотариуса. При подаче заявки надо оплатить государственные пошлины. В случае отказа эти деньги возврату не подлежат.

Когда будет получен ответ

Комиссия рассматривает заявку около двух недель. Примечательно, что виза начинает действовать с момента прибытия в страну, а не с даты ее выдачи.

Как быстро получить Nomad Digital Residence

Для получения визы цифрового кочевника в Антигуа и Барбуду обратитесь в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение