Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть брокерскую компанию в Сент-Винсент и Гренадинах

Сент-Винсент и Гренадины - лучшая юрисдикция, где не регулируется брокерская деятельность в 2022 году

21. 01. 2022
1398

Если ищите юрисдикцию, где не регулируется брокерская деятельность в 2022 г., Сент-Винсент и Гренадины – ваш вариант. Местное управление финансовых услуг (FSA) не выдает лицензий на ведение брокерской деятельности, торговлю Форекс, бинарными опционами. Регулятор официально заявляет, что не занимается контролем, мониторингом, надзором и лицензированием международных коммерческих компаний (IBC), которые работают в этих направлениях.

Особенности брокерской деятельности на Сент-Винсент и Гренадины

Международные компании, зарегистрированные на острове, имеют право заниматься любой коммерческой деятельностью без одобрения FSA. Лицензию должны обязаны получить лишь предприятия, связанные с:

  • банковским делом;
  • страхованием;
  • бизнесом взаимных фондов.

Это значит, что брокерскую лицензию 2022 на Сент-Винсент и Гренадины государственные органы не выдают. Работать в этом направлении регулятор также не запрещает, поскольку торговать на Форекс можно из любой точки мира, был бы интернет.

Почему FSA не выдает лицензии брокерам

Основная причина, по которой FSA не выдает брокерам лицензии – невозможность проконтролировать эти сферы. Официальное разрешение гарантирует пользователям, что брокер – не мошенник, тогда как FSA не может быть в этом уверен, как бы компания не доказывала свою надежность.

Мало того, FSA официально предупреждает пользователей, что надо остерегаться мошенничества. Инвесторов должны насторожить ситуации, когда организация предлагает высокий доход с низким уровнем риска от контрактов в иностранной валюте. Такие сделки могут оказаться мошенничеством, хоть и выглядят интересной формой инвестиционной деятельности.

FSA предупреждает, что если клиент пользуется услугами брокера, который не имеет лицензии, он это делает на свой страх и риск:

  • нерегулируемые структуры не подчиняются правилам, которые запрещают распространять лживую информацию;
  • их владельцы, директора, менеджеры не прошли проверок на квалификацию и соответствие занимаемой должности, которые применяют к лицензируемым организациям.

Регистрация финансовой компании на Сент-Винсент и Гренадинах

FSA лицензии не выдает, но брокерскую компанию зарегистрировать может. Раньше спросом пользовалась организация, оформленная как IBC. Сейчас ее упразднили, заменив на структуру, которая должна платить налог в 30%, регулярно подавать отчеты. Чтобы этого не делать, сэкономить на налогах, компанию надо регистрировать, как ООО (LLC).

Преимущества острова для брокеров:

  • Регистрация занимает 1 день.
  • Уставной капитал –1 $.
  • Мягкие требования к месту жительства означают, что брокер может находиться где угодно, поэтому компания не привязана к острову.
  • Можно не вносить в открытый реестр учредителей, акционеров, полностью сохранив инкогнито.
  • Компания может не подавать ежегодных финансовых отчетов.
  • Сотрудники не обязаны иметь профильное образование и его подтверждать
  • Нет проверок со стороны регулирующих органов.
  • Не надо платить налоги за работу вне острова.

Среди немногих требований – наличие на острове местного представителя.

Как зарегистрировать брокерскую компанию на Сент-Винсент и Гренадинах

Если хотите зарегистрировать компанию для брокерской деятельности на Сент-Винсент и Гренадинах 2022, обратитесь в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение