Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Криптовалютный бизнес без лицензии на Сент-Винсент и Гренадины

Криптовалютный бизнес без лицензии на Сент-Винсент и Гренадины

14. 09. 2023
1092

Криптовалютный рынок на данный момент один из самых динамичных и инновационных секторов финансовой индустрии. Инвесторы и предприниматели по всему миру привлекают высокая доходность и потенциал роста этого рынка. Однако, вместе с возможностями приходят и риски, особенно когда дело касается регулирования.

Островное государство Сент-Винсент и Гренадины (СВГ)  в последние годы привлекает все больше предпринимателей в сфере криптовалют благодаря либеральному законодательству. В отличие от многих других юрисдикций, здесь отсутствует требование о наличии специальной лицензии для ведения криптовалютного бизнеса.

Регистрация офшорной компании

Один из наиболее популярных способов – зарегистрировать на Сент-Винсенте офшорную компанию, которая будет официально заниматься криптовалютной деятельностью. При этом учредителями и бенефициарами могут выступать нерезиденты. Офшорная компания избавляет от необходимости лично присутствовать в стране или получать для себя лицензию.

Почему стоит выбрать СВГ?

  • Отсутствует требование о получении специальной лицензии или разрешения для работы с криптовалютами.
  • Нет запретов на обращение криптовалют. Они легальны для использования.
  • Низкие налоги для офшорных компаний и возможность получения гарантий по защите активов. Корпоративный налог всего от 5%.
  • Простая и дешевая регистрация офшорных структур. Минимальный уставной капитал от 100 долларов.
  • Высокая конфиденциальность. Не требуется раскрывать сведения о бенефициарах компаний.
  • Отсутствие валютного контроля. Это упрощает работу с криптовалютами.

Таким образом, либеральный подход СВГ по отношению к криптовалютам создает благоприятные условия для развития криптобизнеса с минимальными рисками. Однако стоит учитывать возможность ужесточения регулирования в будущем. При ведении криптобизнеса следует быть готовым к потенциальным рискам и иметь запасной вариант на случай изменения регулирования. Консультация со специалистами IT-OFFSHORE необходима,  для минимизации таких рисков.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение