Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Преимущества гражданства в Гренаде в 2020

Получаем гражданство в Гренаде в 2020

05. 02. 2020
439

Гренада представляет собой островное государство, которое расположено на юго-востоке Карибского моря. Официальным языком в стране является английский, но также распространен патуа – диалект французского языка. Основой экономики страны составляет сфера услуг.

Большая доля доходов связана с туризмом. С конца 90-х гг. в стране предоставляются оффшорные финансовые услуги. Наиболее развита пищевая и текстильная промышленность. Государство входит в международную организацию стран АКТ.

Особенности программы получения гражданства

В конце 90-х гг. Гренада запустила программу, участвуя в которой, можно получить экономическое гражданство. В 2013 году данная программа была обновлена. Получить паспорт Гренады можно за относительно небольшой промежуток времени – всего за 60 суток.

Суть программы заключается в том, что инвестор вносит средства в недвижимое имущество, которое впоследствии может быть продано, либо делает взнос в Фонд без возможности получения средств назад. После внесения денег можно получить гражданство для себя, а также семьи – детей, родителей, братьев, сестер.

При получении гражданства данной страны нет условий относительно знания языка или истории развития, нет условий по проживанию в пределах государства. При получении паспорта инвестор имеет доступ в безвизовом режиме в более чем 100 стран, в том числе государства – члены ЕС, можно оптимизировать внесение налоговых выплат.

Плюсы участия в программе и основные требования

Вкладывая деньги, можно получить гражданство и возможность путешествовать в другие страны без оформления визы. Плюс получения гражданства в Гренаде – лояльное законодательство в налоговой сфере.

Основные преимущества:

  • Заявка на оформление рассматривается оперативно, как правило, в течение двух месяцев.
  • Есть возможность посещения разных стран.
  • Не берется сбор за анализ личности супруга.
  • Есть возможность регистрации компании.
  • Не требуется вносить сборы на прибыль, которая была получена вне юрисдикции, предметы роскоши и наследственное имущество.

Инвестор должен достичь совершеннолетнего возраста (18 лет), у него не должно быть судимости. Обязательно требуется пройти проверку на благонадежность, иметь хорошее состояние здоровья.

Инвестор должен суметь подтвердить происхождение денег. Получить паспорт может не только инвестор, но и супруг, дети, не достигшие 30 лет, родители, дедушки и бабушки, сестры, братья. Дети от 18 лет и родители должны быть зависимы от инвестора. Узнать более подробно о нюансах получения гражданства можно у наших экспертов в IT-OFFSHORE.

Способы инвестирования

Один из способов получения гражданства – внесение денег в Национальный фонд преобразований. Он был создан в 2013 году с целью внесения корректировок в экономику государства, чтобы сделать ее наиболее независимой. Данный Фонд способствует развитию туризма, сельского хозяйства. Стоимость участия в программе может быть различной в зависимости от числа членов семьи.

Альтернативный вариант получения паспорта – внесение средств в недвижимость. Заявителю требуется заключить договор о покупке имущества, которое стоит не менее 220 тысяч долларов. Важное условие – правительство должно одобрить этот проект. После подписания договора и перечисления средств можно подать заявку на получение гражданства.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение