Банки Маврикий. Банковская система.

29 января 2018

Банковский сектор Маврикий обслуживает экономику с 1838 года. Маврикий известен как старейший банковский сектор Африки и один из старейших банков Содружества.

Сегодня банки Маврикий и маврикийская банковская индустрия состоит из 21 банка - 6 из которых являются местными банками, 10 - дочерними компаниями, принадлежащими иностранным компаниям. Все они лицензированы Банком Маврикия (Bank of Mauritus) для осуществления банковского бизнеса на местном и международном уровнях.

Регулятор Bank of Mauritus создан в 1967 году на основе Английского центрального банка. Bank of Mauritus также управляет небанковскими депозитными учреждениями и устанавливает руководящие принципы по всем вопросам, связанным с коммерческой деятельностью банков.
Маврикийская банковская индустрия предоставляет широкий спектр услуг.

Помимо традиционных банковских услуг, есть интернет и мобильные банковские услуги.

Снизу перечислен список основных банков Маврикий, с которыми мы сотрудничаем

Открытие счета в ABC Banking Corporation

ABC Banking Corporation предоставляет банковские услуги на Маврикии и на международном уровне. Если Вы ищете, где хранить деньги, то можно обратить внимание на открытие счета в ABC Banking Corporation, так как здесь существует широкий спектр депозитов: от срочных до "плавающих".
Банковское учреждение основано в 1997 году и имеет штаб-квартиру в Порт-Луи, что в Маврикий.

Открытие счета в AfrAsia Bank

Если у Вас есть крупная корпорация, то стоит обратить внимание на открытие счета в AfrAsia Bank. Почему? Дело в том, что банковское учреждение предлагает такие продукты, как финансирование недвижимости и корпоративное финансирование. А также инвестиционно-банковские решения, которые включают в себя выпуск облигаций, а также слияния и поглощения для корпоративных клиентов.

AfrAsia Bank имеет стратегическое партнерство с National Bank of Canada, Intrasia Capital и PROPARCO. Банковское учреждение основано в 2007 году и находится в Порт-Луи.

Имеет представительства в Йоханнесбурге и Лондоне.

Открыть счет в Barclays Bank

Для международных компаний рекомендуется открыть счет в Barclays Bank, так как данное банковское учреждение вместе со своими дочерними компаниями предоставляет финансовые услуги в Великобритании, Европе, Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ранее банковское учреждение было известно как Barclays Bank International Limited и сменило название на Barclays Bank PLC в январе 1985 года. Основано в 1925 году и имеет штаб-квартиру в Лондоне.

Открыть счет в PT bank Internasional Indonesia

Открыть счета\ в PT Bank Internasional Indonesia удобно тем, что имеет более 230 филиалов и 700 банкоматов. Tbk. Это частный национальный банк Индонезии, который основан в 1959 году

Банковское учреждение начало свою деятельность на Маврикии в июне 1998 года. Оно предлагает услуги по депозитам, инвестициям и денежным переводам, а также корпоративное финансирование и финансирование торговли.

Deutsche Bank (Mauritius) Limited

Deutsche Bank (Mauritius) Limited (DBML) является местным подразделением группы Deutsche Bank, которое присутствует в 74 странах.

DBML начал свою деятельность на Маврикии с 1995 года и насчитывает 200 человек. Его деятельность охватывает от корпоративных и инвестиционных банковских услуг до частных клиентов и управления активами.

Если у Вас есть желание открыть счет в одном из банков Маврикий - обращайтесь к нам за бесплатной консультацией!