Регистрация компании в Дубае - в одной из налоговых гаваней

10 октября 2017

Регистрация компании в Дубае имеет достаточно преимуществ. Это крупный финансовый центр с благоприятными условиями для ведения бизнеса. Но прежде, чем перечислить преимущества и особенности, следует начать небольшую экспедицию.

Один из крупных эмиратов - Дубай - со своей численностью населения в 2 млн. человек простирается вдоль побережья Аравийского залива на 72 км. В ОАЭ этот эмират -- номер один по численности населения и номер два по площади.

Главными доминирующими языками являются английский, что важно, и арабский языки.

Джебель-Али в Дубае - это огромная зона свободной торговли, в которой стабильно растет список международных корпораций. Иностранные бизнесмены обычно используют это зону как для производства, так и для точки перераспределения.

Дубайский порт является одним из важных портов на Ближнем Востоке и входит в десятку лучших в мире по пропускной способности контейнеров.

Нефть в ОАЭ - один из главных козырей экономики стабильной и высокоразвитой юрисдикции. Производство нефти сосредоточено в Абу-Даби и Дубае.

Кроме нефтяной промышленности, в Дубае нет налогов на доходы и нет налога на удержание. У Дубая есть ряд соглашений об избежании двойного налогообложения, а также входит в единую таможенную зону.

Регистрация компании в Дубае - оффшорный бизнес сектор

Экономика Дубая разделена четкой границей между оншорным сектором и оффшорным. В Дубае нет налогов, оффшорных или оншорных, но стопроцентная иностранная собственность и таможенные льготы делают свободную зону одним из самых выгодных мест на Ближнем Востоке для международных операций. Это привлекает иностранных инвесторов к тому, чтобы зарегистрировать компанию в Дубае.

Банковский сектор в ОАЭ, или как зарегистрировать компанию в Дубае и в то же время открыть счет в ОАЭ

Центральный банк ОАЭ с 1980 года является главным регулирующим органом в налоговой гавани. На 2017 год насчитывалось 60 банков, 2.6 триллион AED активов, 1.6 триллион AED депозитов и столько же кредитов. Большинство банков обеспечивают финансирование торговли, проектов и потребителей.

Для предпринимателей, желающих зарегистрировать компанию в Дубае, существует выгода в том, что коммерческие банки предлагают так называемые краткосрочные кредиты на 3-6 месяцев по текущим процентным ставкам и проектные кредиты на 5 лет. Кроме того, местные банки имеют установленные и хорошо налаженные корреспондентские отношения с международными банками.

Для тех, кто хочет зарегистрировать компанию в ОАЭ, предлагаем услуги по открытию корпоративного счета на выгодных условиях. Вы можете с нашей помощью открыть счет в ОАЭ или в других странах. Снизу перечислен список основных эмиратских банков, с которыми мы сотрудничаем:

Mashreq Bank
Emirates NBD
United Arab Bank

Обратите внимание, что это основные банки. По Вашему запросу мы можем открыть счет в ОАЭ в других банках.

Чтобы зарегистрировать компанию в ОАЭ и открыть счет, воспользуйтесь любой формой обратной связи! Обратившись к нам, Вы избавитесь от лишнего груза и упростите дорогу к успеху. Ведь самостоятельное открытие компании в ОАЭ чревато трудностями.

Открытие компании в Дубае - какие есть типы компаний в ОАЭ?

Чтобы открыть компанию в Дубае, необходимо выполнить главное требование. Этим требованием является получение лицензии:

• Коммерческая лицензия, которая охватывает большинство видов торговой деятельности;
• Профессиональная лицензия, которая охватывает профессии, услуги, мастеров и ремесленников;
• Промышленная лицензия - охватывает промышленную или производительную деятельности.

Все эти лицензии выдаются в Dubai Economic Department. Стоит обратить внимание, что чтобы получить лицензию для некоторых категорий бизнеса, необходимо одобрение от государственных органов. Так, например, для банковских и фин. учреждений нужно одобрение от Центрального банка, для производства - в Министерстве финансов и промышленности и прочее. А теперь, какие типы компаний в ОАЭ существуют?

Регистрация совместного предприятия в ОАЭ

Совместное предприятие в ОАЭ требует, чтобы местное долевое участие составляло не менее 51%. Для регистрации совместного предприятия в ОАЭ нет необходимости в лицензировании компании и публикации соглашения.
Регистрация открытого акционерного общества в ОАЭ и закрытого

Требование закона таково, что для банковской, страховой или финансовой деятельности необходима регистрация открытого акционерного общества в ОАЭ или закрытого акционерного общества. Если Вас есть своя такая фирма и Вы хотите установить деятельность в Дубае - для этого предусмотрено открытие филиала или представительства.

Регистрация LLC в ОАЭ

Регистрация LLC в ОАЭ возможна при условии, что в составе есть не менее двух человек и не более пятидесяти. Их ответственность ограничена долями в капитале компании.

Закон о компаниях предусматривает, что LLC может заниматься любой деятельностью, разрешенной законом, за исключением страховой, банковской и инвестиционной деятельности.

Регистрация IBC в ОАЭ

Разумеется, регистрация IBC в ОАЭ выгодна иностранным предпринимателям, желающим иметь нулевую ставку налога и вести деятельность на международном уровне: с иностранными партнерами, с иностранными заказчиками, поставщиками и многое другое.

Если у Вас есть намерение зарегистрировать компанию в Дубае, воспользуйтесь любой формой обратной связи! Обратите внимание, что самостоятельная попытка провести процедуру регистрации чревато трудностями вплоть до потери времени. Таким образом только с нашей помощью Вы можете успешно зарегистрировать компанию в Дубае, избавившись от трудностей.