BVI STANDARD
$ 2250
  • Регистрация за 48 часов
  • Юридический адрес
  • Апостилированный комплект документов
  • Печать
  • Доставка DHL

Удобный тариф BVI STANDARD

Британские Виргинские острова являются одним из самых популярных финансовых центров для ведения оффшорного бизнеса. Это группа из 36 островов, расположенных в Карибском море недалеко от Пуэрто-Рико. Будучи долгое время колонией Великобритании, БВО и сегодня имеют статус английских заморских территорий, которым после принятия конституции в 1967 году была предоставлена ограниченная степень автономности.

Оффшорная зона Британские Виргинские Острова своей популярностью во многом обязана именно Великобритании. Используя в качестве основы для законодательной базы англо-саксонское право, а также формы организации бизнеса, БВО разработали собственную стратегию для привлечения иностранных инвестиций и развития экономики страны. Результат такого удачного альянса - около полумиллиона зарегистрированных активных оффшоров на БВО.

Использование доллара США в качестве национальной валюты объясняется территориальной близостью и значительным влиянием США на экономику государства.

Виргинские острова и сегодня занимают позицию лидера в числе многочисленных оффшорных регионов.

Оффшорная зона Британские Виргинские острова имеет следующие преимущества:
- политическая и экономическая стабильность региона;
- гибкое законодательство;
- умеренная стоимость регистрации и поддержки компании;
- отсутствие требований к финансовой и налоговой отчетности;
- государственная политика содействия оффшорному бизнесу;
- соблюдение конфиденциальности;
- использование номинального сервиса;
- использование английского языка в качестве официального.

Виргинские острова находятся в числе государств, присоединившихся к Гаагскому соглашению, что значительно упростило процесс легализации документов. Правительство Виргинских островов подписало договора об избежании двойного налогообложения со Швейцарией и Японией.

Оффшор на Британских Виргинских островах согласно недавно принятому закону может существовать в форме Бизнес компании (Business Company), единой как для международного, так и для местного бизнеса. Теперь любая зарегистрированная в БВО компания рассматривается как налоговый резидент. Такая мера позволила оградить себя от обвинений в создании более выгодных условий для развития иностранного бизнеса.

Британские Виргинские Острова оффшор - это эффективный инструмент для налогового планирования. Бизнес компании освобождены от уплаты налога на прирост капитала, подоходного и корпоративного налогов, налога на наследство.

К обязательным платежам относятся ежегодные пошлины за продление компании и оплата услуг номиналов в случае использования номинального сервиса. Сумма пошлины зависит от размера уставного капитала: если он не превышает $50 000, то размер пошлины составит $350, от $50 000 выплачивается пошлина в размере $1000. Сумма пошлины за регистрацию предприятия - $300.

Дополнительно может потребоваться сертификат «Good Standing», который выдается регистром предприятий и является свидетельством того, что компания находится в рабочем состоянии, оплатила необходимые пошлины и не утратила статус независимого юридического лица.

К преимуществам организации Бизнес компании можно отнести:
- простоту и скорость регистрации;
- возможность открытия банковского счета;
- отсутствие требований к размеру первоначального капитала;
- разрешен выпуск акций на предъявителя (с условием хранения в офисе регистрационного агента);
- директорами и акционерами могут быть физические и юридические лица;
- отсутствие требований к финансовой отчетности (это не освобождает от ведения бухгалтерии);
- использование номинального сервиса.

При выборе названия для Бизнес компании (Business Compan) следует учитывать ряд нюансов. Существуют ограничения на использование слов, указывающих на занятие банковской, страховой, трастовой, перестраховочной деятельностью. Для этого необходимо получение специальной лицензии.

В названии компаний необходимо наличие определенных слов или аббревиатур:

- для компаний с ограниченной ответственностью - Limited, Corporation, Incorporated, Ltd, Corp, Inc или S.A.;
- для компаний с неограниченной ответственностью - Unlimited или Unltd;
- компании для реализации определенных целей - (SPV) Limited или SPV) Ltd;
- компании с раздельным портфелем - Segregated Portfolio Company Limited, SPC Limited, SPC Ltd;

Характеристики фирмы, зарегистрированной на Британских Виргинских Островах

В качестве акционеров и директоров могут выступать как физические, так и юридические лица любой резидентности. Для учреждения фирмы достаточно одного акционера и одного директора при возможном совмещении должностей. Нет требований к ежегодной сдаче финансовой отчетности, но является обязательным ведение бухгалтерии, отражающей текущее финансовое состояние компании. Обязательным требованием является наличие регистрационного офиса и лицензированного регистрационного агента на БВО. Дополнительно возможна услуга виртуального офиса.

На БВО существует запрет на определенные виды деятельности, например, запрет на инвестиции в недвижимость, торговлю на территории БВО, ведение страховой, банковской и других видов деятельности, требующих получение лицензий.

Что касается разрешенных акций на предъявителя, то сегодня на БВО, наряду с другими оффшорными зонами, требуется изымание таких акций из обращения и передача их на хранение в офис регистрационному агенту. При этом необходимо предоставление информации об истинном владельце акций, что нивелирует их главное достоинство – анонимность. Да и размер пошлин за учреждение таких предприятия достаточно высок. Для соблюдения конфиденциальности возможно использование корпоративных номинальных акционеров, обеспечивающих тот же эффект, что и акции на предъявителя.

Регистрация оффшора на БВО длится в течение 2-3 рабочих дней, дополнительное время понадобится на оформление документов в случае использования номинального сервиса.

Оформить заказ

Заполните форму

Политика безопасности

Мы не передаем ваш адрес электронной почты третьим лицам, вы всегда можете отказаться от рассылки, в своем личном кабинете, либо прям из полчученого письма от нас. С уважением it-offshore corp.