Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Личный счет в Грузинском банке (TBC), без визита

Открыть личный счет в Грузинском банке (TBC), без визита

06. 11. 2019
33

Республика Грузия представляет собой небольшую страну, которая расположена рядом с Турцией, Россией и Ираном. В государстве активно развивается экономика, многие бизнесмены рассматривают перспективы работы с этой юрисдикцией. Процесс открытия банковского счета в Грузии относительно несложен, однако иностранцам потребуется собрать некоторые документы.

Чтобы открыть счет удаленно, обратитесь к специалистам в IT – OFFSHRE. Наши эксперты ответят на вопросы и помогут выбрать оптимальный банк для создания счета, помочь со сбором документов.

Особенности открытия счета удаленно в TBC

Для нерезидентов часто требуется открытие счета в стране с большой степенью надежности. Для этого нужно выбирать финансовую организацию с хорошей репутацией и высоким уровнем обслуживания. Учреждение TBС начало свою деятельность в начале 90-х гг. и считается одним из самых известных банков юрисдикции.

Открытие личного счета актуально для предпринимателей, у которых уже есть бизнес в Грузии или они планируют его развитие. Личный счет может использоваться для выполнения криптовалютных операций, получения платы и т.д.

TBС занимает большую часть банковского рынка в стране и в нем отслуживается более половины населения. Плюсы открытия счета в этом финансовом учреждении:

  • Большой выбор услуг банка.
  • Множество отделений по всей стране.
  • Стабильность организации.
  • Защищенность активов. 

Учреждение оказывает услуги физическим и юридическим лицам. Ведет работу, в том числе, с иностранцами. Значительный плюс этого банка – возможность открыть счет онлайн без визита в организацию для физлиц.

Базовые услуги в банке

Учреждение представляет множество услуг для своих клиентов. Нерезиденты могут разместить средства на депозите для хранения и пассивного дохода в виде процентов. В стране действует услуга страхования вкладов, поэтому при банкротстве банка некоторую сумму можно получить назад.

Всего есть несколько депозитов – для хранения и преумножения средств, с правом пополнения, для накопления, а также с возможностью управления без ограничений. В банке можно оформить пластиковые карты. При оформлении премиальной карты можно получить много преимуществ, например, услуги персонального менеджера, страховку и повышение процентов по вкладу.

Клиенты могут воспользоваться рядом услуг, чтобы удаленно пользоваться своими счетами – онлайн-банк, приложение на смартфоне, получение СМС по выполненным операциям. Используя мультивалютный счет, можно выполнять платежи и переводы, обменивать валюту. В TBС есть возможность оформления кредита, ипотеки.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение