Каков он налоговый рай для IT-компаний?

01 апреля 2017

В современном мире активного развития ИТ и широко распространенной компьютеризации единственно беспроигрышным вариантом является вовлечение в IT сферу и открытие IT-фирмы. Более того, данного рода бизнес считается наиболее высокодоходным, что особенно актуально к рынку ОАЭ, где экономические сектора считаются одними из наиболее развитых в мире. IT-компания в Дубае – залог прибыльного и успешного бизнеса, поскольку в деловой столице услуги ИТ наиболее востребованы.
Важно понимать, что имеется высокий уровень конкуренции, поэтому требуется правильный подход и команда профессионалов своего дела. Составление эффективной и беспроигрышной стратегии развития, до мелочей правильно составленная реклама компании и качество выполненной работы – обязательные составляющие для создания успешного бизнеса. IT OFFSHORE с радостью поможет в открытие успешной компании в Дубае, уладит все возможные проблемы с документацией, получением лицензии, поможет дельным советом, ведь у нас работают профессионалы своего дела с многолетней практикой.

регистрация фирмы в Арабских Эмиратах

Преимущества фризоны

Какие же Дубай оффшор кроет в себе «плюшки» для иностранного IT бизнеса? Если вы решили полностью погрузиться именно в этот сектор бизнеса, то истинно правильным и разумным решением будет открытие ИТ фирмы в Dubai Internet City, поскольку это место со стабильной экономикой, где открывается широкий выбор корпоративных возможностей. Допустим, ваш бизнес сконцентрирован на клиентах внутри страны, тогда у вас есть возможность открыть местную IT фирму с привлечением локального спонсора, роль которого несет чисто номинальный характер.
Здесь также имеются специальные свободные зоны с особым экономическим статусом, что отлично подойдет для компаний с полным владением в Дубае. Стоит присмотреться к Дубай Интернет Сити. Спросите почему? Все предельно просто. Для иностранного бизнеса представлены налоговые и таможенные льготы, а современная инфраструктура отвечает всем международным стандартам.

Виды компаний и процедура регистрации

В Dubai представлены наиболее крупные компании со всего мира (Microsoft, Dell, Sony Ericsson, Canon), также множество представителей малого и среднего информационного бизнеса и технологий.

Выделяют следующие типы компаний:
• Представительство зарубежной компании.
• Филиал локальной компании.
• FZ-LLC (Free Zone Limited Liability Company).

Основные возможности правовых форм для юридических лиц в Dubai Internet City:
• Долгосрочные каникулы корпоративных налогов (до 50 лет).
• Владение активами и уставным капиталом компании на 100%-ной основе.
• Репатриация всех капиталов.
• Импорт/экспорт на беспошлинной основе.

Стоит помнить, что любого рода деятельность допустима только после получения государственной лицензии. В этом с удовольствием вам поможет наша компания IT OFFSHORE, все будет выполнено в срок и на должном уровне. При наличии полного пакета документов, регистрации займет буквально несколько недель.

Регистрация фирмы подразумевает следующие условия:

1. Оплата всех государственных сборов и получение необходимой лицензии.
2. Аренда офиса для компании.
3. Составление бизнес плана и другого рода документов в качестве приложения ко всем документам для открытия компании.
Важно отметить, что затраты на регистрацию и дальнейшее продление лицензии полностью окупаются, и являются совсем незначительными по сравнению с неоспоримыми преимуществами.
Преимущества Free Zone Internet Dubai Internet City впечатляющие. Если вы хотите выйти на международный рынок, сделать бизнес в сфере информационных технологий поистине успешным, тогда данное местечко то, что вам нужно.

Свяжитесь с сотрудниками IT OFFSHORE и получите всю необходимую для вас информацию. Будем рады помочь вам и вашему бизнесу!