Открыть счет в Гонконге в 2018 году - один из путей к успеху!

23 января 2018

Сегодня компании могут выбирать международные и местные гонконгские банки для того, чтобы открыть счет в Гонконге в 2018 году. Малые и средние предприятия составляют значительную долю компаний в Гонконге и являются
большой клиентской базой для банков.

Отличные средства управления наличностью, интернет-банкинг, который помогает отслеживать движение денег, торговое финансирование, краткосрочные и долгосрочные кредиты - это ключевые финансовые требования любого предприятия после открытия корпоративного банковского счета в Гонконге.

Все крупные банки в Гонконге, как на местном, так и на международном уровне, разработали продукты и услуги для удовлетворения этих потребностей.

Открытие корпоративного банковского счета в Гонконге - относительно простая процедура, но только в том случае, если Вы обратитесь к нам за помощью. Однако, прежде чем открыть счет в Гонконге, важно знать Ваши банковские потребности, чтобы гонконгский банк мог удовлетворить.

Требования к открытию корпоративного счета в Гонконге

Большинство банков в Гонконге требуют от компаний представить документы и информацию прежде, чем открыть корпоративный банковский счет в Гонконге.

• Выписка из совета об открытии счета.
• Корпоративный пакет документов, заверенный нотариусом
• Декларация, в которой содержатся данные о директорах и основных акционерах.
• Копия удостоверения личности, подтверждение местожительства (например, счет за коммунальные платежи) для каждого из директоров, акционеров и бенефициарных владельцев.
• Перечень образцов подписей.

Копии всех представленных документов должны быть заверены нотариусом. Гонконгский банк может потребовать дополнительные документы.

Почему именно Гонконг?

Специальный административный район знаменит тем, что сумел перевоспитать целое поколение, тем самим положив конец коррупции на всех уровнях. Гонконг имеет репутацию быстро развивающегося города.

Как один из ведущих международных финансовых центров в мире, ориентированная на сферу услуг экономика Гонконга характеризуется низким уровнем налогообложения, свободной торговлей портами и хорошо зарекомендовавшим себя международным финансовым рынком.

Если у Вас есть желание открыть счет в Гонконге на компанию - обратитесь к нам за помощью! Наши профессиональные специалисты сделают это за Вас, сэкономив Ваши силы и время.