Открыть оффшор в Дубае в 2018 году - особенности райского ОАЭ

13 февраля 2018

Регистрация оффшорной компании в Дубае - это открытая возможность эффективного ведения вашего мирового бизнеса. Оффшорные компании освобождены от налогового обложения в эмиратах.

В «райской» юрисдикции есть так называемый Dubai Internet City - это глобальное деловое и технологическое сообщество, в котором есть более 1600 предприятий любого масштаба, включая компании из списка Fortune 500, МСП, стартапы и частные предприниматели.

Это один из крупнейших IT-кластеров, где более 60 деловых партнеров, включая компании из списка Fortune 500, MasterCard, GE, Qualcomm, EMC и Google значительно расширили свою деятельность в IT-кластере благодаря высокому качеству услуг, предоставляемых DIC. DIC обеспечивает знание экономики экосистемы, предназначенную для поддержки развития бизнеса компаний в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ).

Глобальные гиганты по ИКТ все здесь. Регион ИКТ в Dubai Internet City включает компании из различных секторов: разработка программного обеспечения, бизнес-услуги, электронная торговля, консультации и продажи и маркетинг.

DIC обеспечивает экономически эффективную базу для компаний ИКТ для изучения возможностей бизнеса на региональном рынке. Это позволяет предприятиям проводить технико-экономические исследования, оценивать будущий потенциал и так далее. Кроме того, он разработал программы, которые могут быть использованы сообществом ИКТ для изучения и расширения возможностей развития канала и бизнеса.

Пристрастие Дубая к роскошным и сверхпрофессиональным проектам, безусловно, имеет очарование. Dubai Internet City предоставляет технологическим компаниям стимул к тому, чтобы их региональные штаб-квартиры располагались там, предлагая особые льготы, а именно освобождение от налогов в течение 50 лет, а также импортные или экспортные пошлины.

Еще в 2012 году Facebook создал свой первый Ближневосточный офис в DIC, имеет лучший доступ к рекламодателям и другим клиентам в этой части мира. Facebook использует это место в качестве своего главного офиса для бизнеса на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Пакистане.

Город является крупнейшим центром Ближнего Востока в сфере интернет-коммуникаций и построен в одной из зон свободной торговли Объединенных Арабских Эмиратов. Dubai Internet City впервые открылся в 2000 году, спустя всего один год строительства. Он теперь имеет 1,5 миллиона квадратных футов офисных площадей и вмещает 1600 компаний с около 17 000 рабочих.

Ключевые преимущества регистрации оффшора в Дубае

Существует ряд причин, по которым предприниматели задумываются о том, чтобы открыть оффшор в Дубае. Помимо всем известных общих преимуществ отсутствия налогового обложения.
• ОАЭ предлагает насыщенный список банковских учреждений, где Вы можете открыть корпоративный счет на Вашу оффшорную компанию. Благодаря этому каждая компания со своей сферой деятельности может выбрать банковское учреждение в О.А.Э., который в лучшем случае соответствует её требованиям.
• В государстве одним из основных языков является английский и все документы составлены на английском языке. Это является удобным моментом, так как отсутствует языковой барьер.
• Экономика ОАЭ имеет свое перспективное развитие.

Как зарегистрировать оффшор в Дубае?

Всяпроцедура регистрации вместе с поддержкой специалистов IT-OFFSHORE является не сложной. В зависимости от типа акционеров - физ- или юрлиц - список нужных для регистрации документов разнообразен.
• Нотариально заверенный скан паспорта;
• Документ для подтверждения местожительства;
• Наличие CV;
• Может быть необходимо рекомендация от банка;
• Выбранное название компании;

Этот список документов касается индивидуальным акционерам. Теперь о юрлицах:
• Пакет корп. документов
• Свежее свидетельство о хорошей репутации;
• Документ, подтверждающий разрешение иметь статус акционера фирмы;
• Документы о юридическихакционерах;
• Рекомендация от банка.

Обращение к специалистам IT-OFFSHORE упрощает процедуру регистрации оффшора в Дубае. Объясним, почему: в самостоятельной регистрации необходимо время на изучение всех нюансов. Обратившись к нам, как к специалистам, Вы значительно сэкономите время: мы не только ответим на Ваши волнующие вопросы, но и подготовим для Вас необходимые документы и выполним необходимые этапы регистрации компании.