Открыть компанию в Нидерландах или безналоговый Commanditaire Venootschaap

07 февраля 2018

Нидерланды - привлекательное место для бизнеса, которое предлагает широкий спектр преимуществ для инвесторов, которые хотят открыть компанию в Нидерландах. Страна является динамичным центром торговой деятельности и промышленности, в целом стабильной. В Нидерландах имеется высокообразованная рабочая сила: сотрудники многоязычны и мотивированы, а также имеют отличное географическое положение в Европе.

Королевство Нидерландов часто называют Голландией, а это на самом деле не правильно. Дело в том, что существуют две провинции государства, которые называются Северной Голландией и Южной Голландей. Легенда гласит, что название «Голландия» стало широко распространенным после визита Петра I и его окружения в Нидерланды, когда для краткости была упомянута только часть страны, которая фактически была посещена, а именно Голландия.

Правительство Нидерландов состоит из короля и ряда министров. Роль короля в основном церемониальная, где он несет ответственность за официальное формирование правительства и подписание законов.

Интересен тот факт, что знаменитый ирландский музыкант Боно в 2006 году перенес финансовое состояние своей группы в Нидерланды.

Нидерланды - это развитое государство, формально не оффшорное, но при некоторых условиях предлагающие низкие ставки налогов. У таких государств, как Нидерланды, как правило, имеется максимальное количество действующих международных договоров, на основании которых удается избегать двойного налогообложения.

Прежде чем приступить к регистрации бизнеса в Нидерландах, инвесторы должны знать основы и требования законодательства, которые необходимо выполнить. Наши специалисты имеют опыт работы с иностранными инвесторами и могут помочь Вам открыть компанию в Нидерландах.

Нидерланды являются высокоразвитым государством-членом ЕС и юрисдикцией со стандартным уровнем налогообложения. Ставка корпоративного налога в Нидерландах составляет 25%. Однако голландская законодательная система предоставляет возможность регистрации и использования предприятий Нидерландов с 0 ставкой налога с использованием такого типа компании, как Commanditaire Venootschaap (CV).

Преимущества регистрации CV в Нидерландах таковы:
• Нулевое налогообложение
• Повышенный уровень конфиденциальности
• Наличие сети договоров об избежании двойного налогообложения - 95 стран в списке
• Ограниченным партнером может выступать юрлицо или физлицо
• Надежная правовая система
• Наличие инновационной экономики. Является шестым по величине экономикой в еврозоне.
• Стратегическое местоположение юрисдикции в Европе

CV в Нидерландах - это почти Limited Partnership, где необходимо, как минимум, 2 партнера. Один из партнеров - генеральный, а остальные партнеры имеют статус ограниченного.

Чтобы открыть CV в Нидерландах, необходимо связаться с нами, выбрав удобную для Вас форму обратной связи. Так Вы облегчите путь к успеху в бизнесе.

Обратите внимание, что вместо того, чтобы зарегистрировать компанию в Нидерландах с нуля, Вы можете купить готовую - переоформление занимает 1 день. В любом случае, свяжитесь с нами!