Компания ICO в Китае и криптовалюты: новая политика 2018 года

26 января 2018

Открыть компанию в Китае под ICO - вопрос сложный. Совсем недавно, 19 января вице-президент юридического факультета китайского народного университета по имени Ян Донг на саммите под названием «Блокчейн» выступил с речью о возможных изменениях политики регулирования криптовалют и ICO в Китае.

Таким образом, в 2018 году в юрисдикции появится новая политика в области криптовалюты, что повлияет на регистрацию компании в Китае под ICO.


Ян Донг сообщил, что внебиржевые сделки и зарубежные биржи будут находиться под строгим контролем. То есть, никакого запрета ICO и криптовалют в Китае не будет. То, что сейчас происходит на рынке Китая - это меры по вытеснению незаконных проектов, чтобы только законные проекты имели возможность развиваться.

Поведение Китая в отношении к ICO и криптовалют объясняется просто - если рынок насыщен незаконными проектами, то это плохо сказывается на индустрию блокчейнов и криптовалют.

Прежде всего, сам ICO должен иметь юридическую позицию. Это финансовые инновации, которые должны регулироваться правительством. Законным ICO проектам разрешается развиваться в правовой среде, контролируемой рисками.

Во-вторых, ICO следует регулировать как ценные бумаги или в качестве пилотной программы по обращению ценных бумаг. В ближайшем будущем Китайская CSRC может запустить пилотную программу в области фондового финансирования, что станет возможностью для ICO достичь соответствия.

В настоящее время рынок ICO в Китае и криптовалют слишком сложный. Поэтому власть должна принять быстрое решение, запретив все, чтобы рынок не сошел с ума. Проще говоря, все действия нацелены на охлаждение горячего ажиотажа вокруг криптовалюты на рынке юрисдикции. Но это не значит, что нельзя зарегистрировать ICO компанию в Китае.

Вице-президент говорит, что происходящее на данный момент времени не будет долго идти, так как регулирующие органы разрабатывают соответствующие политики.

Пилотная программа для ICO и криптовалют в Китае, как ожидается, появится в этом году.

В общем, понятное дело, что Китай не собирается выглядеть в глазах мировых стран "опоздавшим с инновациями". Несмотря на постоянные запреты и принудительное закрытие доступа к биржам, рано или поздно Китай окажется в числе стран, где разрешено проведение ICO.

Возможно, у Вас есть желание открыть компанию в Китае под ICO, чтобы оказаться в числе первых.

Для того, чтобы зарегистрировать компанию в Китае под ICO, Вам необходимо обратиться к нам за бесплатной консультацией. Наши профессиональные специалисты сделают все возможное, чтобы успешно запустить ICO в Китае в будущем.