Как и где открыть компанию для ICO в 2018 году?

22 января 2018

Перспективность криптовалютного бизнеса становится настолько очевидным, что предприниматели задумываются о том, как и где открыть компанию для ICO в 2018 году.

Все дело в том, что инвестиции в криптовалюты - в большинстве случаев дело прибыльное. А ICO проекты позволяют за короткий промежуток времени заработать большие деньги. Есть много примеров, когда миллионы долларов получалось собрать за 15 минут проведения ICO. Например, проект Brave собрал почти 30 млн за 30 секунд.

Мы для Вас подготовили список стран, где можно зарегистрировать компанию для ICO в 2018 году с нашей помощью.

ICO Мальта

Регистрация компании для ICO на Мальте? Почему небольшой островок Средиземного моря оказался в центре внимания криптовалютных предпринимателей? А все потому, что юрисдикция серьезно относится к криптовалютам и видит в этом возможность присвоить себе конкурентное преимущество.

Как пример можно привести недавнюю тему о том, что Мальта дает зеленый свет биткоину и прочим криптовалютам в азартных онлайн-играх.

Мы рекомендуем Вам для ICO зарегистрировать компанию на Мальте. К тому же, в ближайшее время планируются глобальные изменения в Мальтийском законодательстве, ориентированные на государственное регулирования деятельности, связанной с криптовалютами.

ICO в Чехии

ЧНБ в своем опубликованном документе по поводу Биткоина и криптовалют советует не бояться. Документ начинается со слов о том, что в Праге есть сильное сообщество сторонников и пользователей криптовалют. В городе даже есть кафе, где клиенты могут платить только в криптовалюте.

К тому же, агентство недвижимости в Чехии начало принимать криптовалюты в качестве оплаты своих услуг. Внедрение криптовалютной тенденции в Чешскую Республику происходит медленно.

Поэтому, если Вам страна привлекательна и у Ваших руках есть ICO проект, то советуем зарегистрировать компанию в Чехии для ICO.

ICO в Эстонии

Чем выгодно зарегистрировать компанию в Эстонии для ICO? Тем, что Эстония продолжит свой план стать первой страной, которая запустит собственное ICO. И это не удивительно потому, что юрисдикция часто делает ставки на инновации в мире технологий. Электронная резиденция, электронное образование, электронное правительство и прочее - все это характерно для электронной Эстонии.

ICO в Швейцарии

Почему необходимо обратить внимание на регистрацию компании в Швейцарии для ICO? А все дело в том, что Швейцария находится в ансамбле стран, которые создают лояльные условия для блокчейн-стартапов и оборота криптовалют. Стоит вспомнить про Криптодолину - крупную мировую блокчейн и криптографическую технологическую экосистему, созданную в Швейцарии. К тому же, представители государственной некоммерческой организации Crypto Valley Association планируют разработать законодательную базу для проведения ICO. Не стоит упускать ICO в Швейцарии из списка вариантов.

ICO в Великобритании

Великобритания является юрисдикцией с высокой активностью на рынке криптовалют. Регистрация компании в Великобритании под ICO? Это может быть выгодным решением для криптовалютного предпринимателя. Управление финансового надзора Великобритании лояльно относится к сфере финансовых технологий и видит криптовалюту как полезное решение для финансовой системы страны. К тому же, в УФН Великобритании работают несколько блокчейн-проектов, которые разрабатывают финансовые решения на базе криптовалют при поддержке регулятора. Лояльное отношение УФН Великобритании работает и с ICO.

Список стран, поддерживающих ICO, продолжает расти. Чтобы не упустить возможность увидеть новую страну в списке, подпишитесь на наши рассылки! Если у Ваших руках есть ICO проект, но Вы не решили, где зарегистрировать компанию для ICO - у Вас есть возможность исправить эту ситуацию, обратившись к нашим специалистам за бесплатной консультацией!